Wolfgang Buck

Für weitere Informationen oder bei Fragen, wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro oder

Claudia Bergmann, Tel. 07041/811497

Der fränkische Kabarettist und Liedermacher kommt am 05.05.2017 mit seinem neuen Programm "Su kammers aushaldn" in die Peterskirche Lomersheim! 14 Jahre lang war er als evangelischer Pfarrer in Trabelsdorf bei Bamberg tätig, bevor er sich vollständig seiner künstlerischen Laufbahn widmete.

Vorverkauf  :  12€                                                 05.05.2017

Abendkasse:                                            Peterskirche Lomersheim

- Erwachsene 14€

- Ermäßigt      13€                                              Beginn: 19:30 Uhr

Einlass: 18:30 Uhr

Karten erhalten Sie im Vorverkauf beim

Evang. Pfarramt Lomersheim  und

im  Kartenbüro der Sparkasse !

Sie haben sich Ihre Karten schon gesichert? Dann sehen Sie sich in der Zwischenzeit ein Portrait des Bayerischen Rundfunks über den Liedermacher an!