Predigtgottesdienst

Die Predigtgottesdienst finden an den Sonn- und Feiertagen um 10.00 Uhr in der Peterskirche statt, in Ausnahmefällen nach vorheriger Ankündigung auch um 9.00 Uhr.

Bei besonderen Anlässen werden die Gottesdienste durch den Kirchenchor oder Posaunenchor feierlich umrahmt.

Taizé-Abendgebet

Das Taizé-Abendgebet findet vierzehntägig am Samstagabend um 19.00 Uhr in der Peterskirche statt.

Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst findet jeden 2. Sonntag um 10.30 Uhr im Gemeindehaus in Lomersheim statt. Es wird gesungen, gebetet, gespielt und gebastelt, bei besonderen Anlässen auch gemeinsam gefrühstückt.

Zum Kindergottesdienst-Team gehören Sylvia Stoll, Birgit Renz, Felix und Rebecca Binder und Pia Gayer.

MiniGottesdienst

Der MiniGottesdienst ist ein besonderes Angebot für Familien mit Kindern zwischen 0 und 6 Jahren und findet ca. 3-mal jährlich nach vorheriger Ankündigung statt.

Kinder, Eltern, Großeltern, Verwandte, Bekannte und Interessierte sind zu diesem kindgerechten Gottesdienst herzlich eingeladen.

Auf Euer Kommen freuen sich Carolin Ebert und Susanne Goltzsch.